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Testimonios

Nuestros clientes son nuestra mejor referencia. El sistema Cromoenos® está implantado desde hace años en las mejores bodegas de España y en varios países a nivel internacional. Aquí presentamos una pequeña muestra de clientes satisfechos que han querido compartir su experiencia de uso de nuestro avanzado sistema tecnológico:

ÁLVARO MAESTRO

Director técnico en Bodegas Emilio Moro y Pesquera de Duero
(D.O Ribera del Duero)

CARLOS RUBIO

Director Técnico y Gerente en Bodegas Corral, S.A. Navarrete
(D.O. La Rioja)

MARÍA JOSÉ GARCÍA

Directora Técnica en Bodega Cooperativa San Sebastián de Andosilla, Navarra
(D.O. LA RIOJA)

MARTÍN SÁEZ

Director técnico en Viñedos de Aldeanueva, Aldeanueva de Ebro
(D.O La Rioja y D.O. Ribera del Duero)

FERNANDO BALLESTEROS

Director Técnico en Bodega Coop. San Juan Bautista, Fuendejalón
(D.O. Campo de Borja)

JOSÉ RAMÓN AZNAR

Director técnico Bodega La Cirbonera, Soc. Coop. Cintruénigo
(D.O Navarra)

JAVIER VELA

Director Técnico en Bodegas Aragonesas, Fuendejalon
( D.O. Campo Borja)

Cromoenos para todo tipo de bodegas

Bodega cooperativa

Bodega con viñedo propio

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El blog de Cromoenos

¿Terminarán madurando bien las uvas?

A día de hoy estamos sufriendo una ola persistente de calor, con secados de hojas prematuros, inicios de enveros retrasados, por un lado y por otro empezando a enverar con un colorido un tanto extraño. Estando 12 horas sometidas a altas temperaturas, y a una gran radiación solar, la verdad es que las cepas tienen un...

El frescor del vino blanco y rosado explicado: Así se consigue y mantiene

En las uvas, mostos y vinos tintos tenemos las moléculas de antocianos que atrapan los radicales peróxido formados por el oxígeno y la acción de las enzimas osidásicas, con la intervención de los taninos y /o de los ácidos grasos insaturados. En la vinificación en blanco, el antioxidante natural más importante es el...

El frescor del vino tinto: ¿qué es y cómo conseguirlo?

Se habla de grandes proyectos de I+D para estudiar qué influye y cómo actuar en viticultura y en enología para conseguir el frescor del vino. ¿Qué es el frescor de un vino? 1.- Es una sensación de fresco como la que proporciona el agua fresca. Más que una sensación gustativa es táctil, es como cuando está uno en una...

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